سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة يحضر طابور القائد للحرس الملكي

وكالة البحرين 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

المنامة في 30 ديسمبر/ بنا / حضر سمو الفريق الركن الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة مستشار الأمن الوطني قائد الحرس الملكي، طابور القائد للحرس الملكي، وذلك في إطار متابعته المستمرة لمستوى الجاهزية والانضباط، بحضور سمو العميد الركن الشيخ خالد بن حمد آل خليفة قائد العمليات الخاصة بالحرس الملكي، واللواء الركن حمد خليفة النعيمي نائب قائد الحرس الملكي وعدد من كبار الضباط وضباط صف وأفراد بالحرس الملكي، الذي أقيم في ميدان الشهيد المقدم عبدالله راشد النعيمي في معسكر الروضة، حيث يقام طابور القائد للحرس الملكي النصف سنوي ضمن خطط المتابعة الشاملة.

وفي مستهل الفعالية، عُزِف سلام القائد، ثم استأذن قائد الطابور من سمو مستشار الأمن الوطني قائد الحرس الملكي بتفقد الطابور، واطلع خلاله على مستوى الجاهزية والانضباط، ثم بدأ الاستعراض العسكري الذي عكس ما يتمتع به منتسبو الحرس الملكي من كفاءة عالية.

وأكد سموه أن التطور المتواصل الذي يشهده الحرس الملكي بقوة دفاع البحرين يأتي بفضل من الله سبحانه وتعالى، ثم بفضل الدعم الملكي السامي من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظه الله ورعاه، مشيدًا بالمتابعة المستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، وتوجيهات صاحب المعالي المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة، القائد العام لقوة دفاع البحرين، الأمر الذي أسهم في تحقيق نقلة نوعية في مستوى التدريب والتأهيل العسكري، بما يعزز القدرات العسكرية ويرفع الكفاءة الميدانية والإدارية.

وثمن سموه ما يتحلى به أفراد الحرس الملكي من انضباط عسكري عالٍ وإخلاص في أداء الواجب، وأكد أن المرحلة المقبلة تتطلب مواصلة البذل والعطاء وتعزيز روح المسؤولية، بما يواكب تطلعات القيادة الحكيمة ويعزز كفاءة وجاهزية الحرس الملكي في مختلف الظروف، متمنيًا لمنتسبي الحرس الملكي دوام التوفيق والنجاح في مهامهم.

كما تفقد سمو مستشار الأمن الوطني، قائد الحرس الملكي، على تحضيرات أحد كتائب الحرس الملكي، في إطار متابعة جاهزيتهم استعداداً للمشاركة في فحص الكفاءة القتالية بقوة دفاع البحرين.

م.ج, ن.ع, Z.I

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق