عبّر المدير العام لجمعية الصفا الإنسانية، عبدالعزيز الشايع، عن بالغ شكره وتقديره للأمانة العامة للأوقاف، على إتاحة الفرصة للجهات الخيرية للمشاركة في مسابقة الكويت الكبرى لحفظ القرآن الكريم وتجويده الـ 28، قائلاً: «إن هذا المحفل القرآني المبارك يحظى بإشادة محلية ودولية، ويسهم في توفير بيئة تربوية وقيمية حاضنة لحفظة كتاب الله الكريم».
واغتنم الشايع هذه المناسبة للإشادة بالدعم الكبير الذي تحظى به المسابقة من سمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد، وكل الجهود الرسمية والشعبية المبذولة في خدمة القرآن الكريم ونشر علومه.
وأعرب عن سعادته بتحقيق جمعية الصفا 6 مراكز فائزة، مبينا أن الجمعية شاركت هذا العام بـ 67 حافظا ونجح عدد منهم في اعتلاء منصات التتويج في عدة فروع، وهم: شيخة بوهندي، وصالح السليمان، وعلي العربيد، وبدر العلي، ونادية المطر، وعائشة العنزي.

















0 تعليق