التخطي إلى المحتوى

نادي الأهلي هو النادي الأنجح ، ليس فقط على الصعيد المحلي، بل أيضًا على صعيد قارة أفريقيا و صعيد   العالم، يُطلق على النادي الأهل بالنادي الأهلي الأكثر فوزا، فهو البطل التاريخي للدوري المصري للسوبر المصري و كأس مصر المحلي، وهو أكثر من فاز بدوري أبطال إفريقيا في التاريخ بفارق كبير عن  فريق الزمالك، بل ويعتبر أكثر الأندية التي حصلت على البطولات في تاريخ الساحرة المستديرة.

جدول موعد مباريات الأهلي في دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا 2020/2021

  • كان منافس النادي الأهلي “المارد الأحمر” في دوري أبطال إفريقيا 2021 نادي سونيديب، و قد فاز النادي الأهلي وانتقل إلى دور المجموعات.
  • قرعة المجموعات لدوري أبطال إفريقيا قد أوقعت على فيتا كلوب والمريخ السوداني وسيمبا.
المباراةالموعدالنتيجةالدور
سونيديب/الأهليالأربعاء 23 ديسمبر 2020،

16:00مصر، 17:00 السعودية

صفر-1ذهاب الدور الأول
الأهلي/سونيديبالثلاثاء 5 يناير 2021،

19:00مصر، 20:00 السعودية.

4-صفرإياب الدور الأول
الأهلي/المريخ12 – 13 فبراير 2021 المجموعات
سيمبا/الأهلي23 فبراير 2021 المجموعات
الأهلي/فيتا كلوب5 – 6 مارس 2021 المجموعات
فيتا كلوب/الأهلي16 مارس 2021 المجموعات
المريخ /الأهلي2 – 3 أبريل 2021 المجموعات
الأهلي/سيمبا9 – 10 أبريل 2021 المجموعات

ما هي القنوات التي تبث دوري أبطال أفريقيا؟

  • سيذاع دوري أبطال أفريقيا في الشرق الأوسط على  قنوات بي إن سبورت القطرية حصريا، ومن الممكن أن تذاع  المباريات على beIN SPORTS HD 1.
  • إن لم تمتلك اشتراك خاص بك، فإن هناك نسخة عربية من جول ستقدم لك تغطية كاملة لمباريات المارد الأحمر التي سيلعبها في دوري الأبطال من خلال خدمة البث المباشر.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *